S O P O R T E
Empresa
Soluciones para Empresas
Soluciones para Contadores
Servicios para Empresas
Servicio para Contadores
Clientes
Partners
Novedades / Prensa
Eventos
Oportunidades Laborales
Servicios on-line
Area exclusiva para los usuarios de nuestros sistemas

Asistencia Técnica

Nº Usuario
 Clave

Ponemos a su alcance toda la información sobre capacitación de los sistemas, el contenido de las últimas versiones y todas las novedades y recursos a través de los Newsletters de e-Flexware y de Sistemas Bejerman.

Desde este sitio tendrá acceso a:

• Consultas frecuentes
  • Ultimas versiones
  • Instalación de nuevas versiones
  • Registre su productos
  • Newsletters
  • Servicio de Control Remoto
  • Servicio de Información Normativa
  • Servicio de Atención en Línea
  • Sugerencias y comentarios
  • Estado de Casos / Eventos
  • Servicio de Consultas Web

Administración

Nº Usuario
 Clave

Próximamente podrá acceder desde aquí a visualizar sus  facturas electrónicas ya  emitidas por  Sistemas Bejerman

Ayuda

Para hacer uso de este servicio, usted deberá ingresar su número de cliente y clave de acceso. Le recordamos que su número de cliente lo encontrará en las factura emitidas por Sistemas Bejerman S.A. a su empresa.

La clave de Identificación está compuesta por los 4 últimos dígitos del CUIT de su empresa, sin considerar el dígito verificador como componente de la clave.

© 2008 - Sistemas Bejerman SA | Tucumán 1471 (1050) Bs. As. | Tel.: 0810.222.5253 | info@bejerman.com