Cómo realizar el alta de un nuevo Puesto de Trabajo.

Le informamos los pasos a seguir para realizar el alta de un nuevo Puesto de Trabajo.

El Sistema permite el ingreso o modificación de los datos correspondientes a cada uno de los Puestos de Trabajo a utilizar, identificando como tal a cada una de las terminales que se utilice para la operatoria del Sistema.

En primer lugar habrá que registrar el alta del Puesto del Trabajo en el Administrador General, para ello se deberán seguir los pasos explicados a continuación:

1. Ingresar a e-Flexware en la forma habitual.

1. Ingresar a:
Administrador General

Ä

Empresas

Ä

Puestos de Trabajo

Se presentará una pantalla similar a la siguiente:

1. Seleccionar el botón AGREGAR y definir los datos del Puesto de Trabajo.

1. Hacer click en el botón EMPRESAS para seleccionar la/s empresa/s a las que tendrá acceso dicho Puesto de Trabajo, teniendo en cuenta que este dato una vez confirmado no es modificable.

Mediante un tilde, seleccionar la/s empresa/s que tendrá asignada/s este Puesto de Trabajo, confirmando la operación mediante el botón CERRAR.

1. Confirmar el alta del Puesto de Trabajo presionando el botón ACEPTAR.

Nota:

Tenga en cuenta que luego de la confirmación, el Puesto de Trabajo aparecerá tantas veces como Empresas se encuentran asociadas al mismo.

Importante:

Para asociar una nueva Empresa a algún Puesto de Trabajo existente deberá hacer click sobre el botón AGREGAR, e informar en el dato "Código" aquel al que se le desea asociar la nueva Empresa. Luego hacer click sobre el botón EMPRESAS y seleccionar solo aquella que desea incorporar a la lista.

1. El siguiente paso será la creación del Puesto de Trabajo para su utilización en e-Flexware.

Para ello ingresar en:

Administrador de Gestión

Ä

Tablas

Ä

Puestos de Trabajo

Aparecerá una pantalla similar a la siguiente:

1. Hacer click en el botón AGREGAR e indicar en el dato "Código" el mismo código de Puesto de Trabajo que se creó en el punto 3 de este instructivo. Es posible la búsqueda del mismo presionando F2 o haciendo click en el botón [...] para ver los Puestos de Trabajo disponibles como se muestra a continuación:

1. Seleccionar el Puesto de Trabajo que corresponda y luego hacer click en el botón ELEGIR.

1. Se verá nuevamente la ventana de Puestos de Trabajo. Seleccionar la solapa VENTAS.

Configurar en esta ventana los datos inherentes al ingreso de comprobantes de Ventas para este Puesto.

1. Seleccionar la solapa COMPRAS para configurar los datos pertenecientes al ingreso de comprobantes de Compras cuando se realicen a través de este Puesto de Trabajo.

1. Presionar el botón ACEPTAR para confirmar el alta del Puesto de Trabajo.