Cómo emitir comprobantes preparados.

Le informamos los pasos a seguir para realizar la emisión de comprobantes preparados.

1. Ingresar a la siguiente opción del Sistema:

Menú Principal

Ä

Ventas

Ä

Ingreso de Comprobantes

1. Seleccionar la opción Otras Operaciones del menú Comprobantes.

Se visualizará la ventana "Selección de comprobantes" donde podrán ingresarse los distintos datos del comprobante a fin de ubicar el mismo.

Nota:

Sugerimos utilizar ORIGEN y ESTADO, donde se puede ubicar el tipo de filtro "PREPARADO" para una búsqueda más rápida.

El resultado de la búsqueda se presenta en una grilla.

1. Hacer click sobre el comprobante que se desea emitir y luego en el botón MODIFICAR.

Importante:

Esta modificación implica que serán visualizados todos los datos del comprobante como si se estuviera confeccionando uno nuevo, y en caso de ser necesario se puede modificar alguno de ellos.

1. Hacer click en el botón CONFIRMAR.
  2. Responder SI a las dos preguntas indicadas a continuación: