Adaptadores de red REALTEK 8029 en equipos con sistema operativo Windows 98.

Informamos mediante el presente instructivo, en base a las investigaciones realizadas por nuestro Departamento de Soporte Técnico, de un problema generado por los adaptadores de red REALTEK 8029 en equipos con sistema operativo Windows 98.

En respuesta a varias consultas de clientes, se realizó una búsqueda a través de Internet, la cual dio por conclusión que los controladores originales de REALTEK provocan una corrupción de archivos durante la transmisión de datos a través de la red.

La búsqueda resultó en información obtenida de varias páginas de la WWW. Consideramos que en las páginas indicadas a continuación se incluye la información necesaria:

Página 1: www.systnet.com/conflict.html

Página 2: http://support.microsoft.com/support/kb/articles/q189/7/78.asp

Se debe tener en cuenta que existen otros modelos de dispositivos que no son Realtek, pero el procesador del dispositivo sí lo es. En este caso la única forma de detectar el tipo de adaptador de red, es observando el mismo.

Nota:

Sugerimos que comunique el contenido de este documento a su proveedor de hardware para que él tome las medidas necesarias para resolver el problema que presentan sus equipos.