Compras:

Cómo registrar distribución de gastos por Centros de Costos

Comprobantes:

Cómo cambiar la condición de transporte de un comprobante cuando ocupa más de una hoja
Modificaciones en la definición de comprobantes según RG 889/00

Conceptos:

Ragistración de Conceptos No Gravados

Conexión con Contabilidad General para Windows:

Cómo trabajar con Apertura Contable
Cómo realizar la generación de asientos

Errores:

Cómo solucionar las interrupciones:

CODIGO DE MENSAJE: 3343
DESCRIPCION: NO SE RECONOCE EL FORMATO DE LA BASE DE DATOS.

CODIGO DE MENSAJE: 3015
DESCRIPCIÓN: NO ES UN INDICE DE ESTA TABLA.

al ingresar a los Sistemas para Windows en su Versión Access.

Cómo solucionar la interrupción:

NO ES POSIBLE MODIFICAR LA FILA DEBIDO A QUE EXISTEN FILAS RELACIONADAS EN LA TABLA DE TERMINALES.

Finanzas:

Cómo registrar el rechazo de cheques de terceros depositados en un Banco
Cómo registrar el rechazo de cheques propios entregados a Proveedores
Cómo registrar el rechazo de cheques de terceros entregados a Proveedores
Cómo registrar la anulación de cheques propios entregados a Proveedores
Cómo registrar Gastos Bancarios
Cómo registrar cobros de documentos
Cómo registrar pago de obligaciones
Cómo registrar cobros con tarjetas de débito
Cómo registrar operaciones realizadas con Tarjetas de Crédito
Cómo registrar el rechazo de los cheques depositados en un Banco, cuando el cliente canjea el cheque por otro de mayor valor
Cómo registrar la entrega de cheques en custodia
Cómo inicializar el saldo de la cuenta bancaria en negativo
Cómo registrar préstamos Bancarios
Negociación de valores con una Financiera
Negociación de valores con un Banco
Cómo definir la impresión de cheques propios
Cómo utilizar diferentes monedas

Informes Impositivos:

Cómo realizar la generación del archivo ASCII para informar en el Sistema C.I.T.I. - Compras (R.G. 1142/01)
Cómo realizar la exportación al aplicativo S.I.Ap. - SICORE de la AFIP
Cómo realizar la exportación al aplicativo S.I.Ap. - SICORE versión 5.0 de la AFIP, si Ud. cuenta con una versión del Sistema e-Flexware anterior a 6.40

Instalación y Configuración:

Requerimientos de Hardware de e-Flexware®
Cómo realizar el alta de un nuevo Puesto de Trabajo
Cómo realizar el alta de Usuarios y Grupos de Usuarios
Adaptadores de red REALTEK 8029 en equipos con Sistema Operativo Windows 98
Cómo registrar o desregistrar un archivo .DLL
Cómo realizar la instalación del Sistema e-Flexware versión SQL
Cómo realizar la instalación del Sistema e-Flexware versión Access
Cómo actualizar módulos ó características especiales en e-Flexware®

Proveedores:

Cómo realizar la registración de Anticipos a Proveedores
Pagos a proveedores mediante endosos de cupones de venta con Tarjetas de Crédito
Cómo registrar los saldos iniciales de clientes y proveedores

Regimenes Especiales:

Cómo modificar la definición del Régimen Especial correspondiente a la Resolución General 830 de Impuesto a las Ganancias, vigente a partir del 1 de agosto del 2000
Cómo realizar la definición de regímenes especiales

Varios:

Cómo realizar BackUp de archivos
Cómo realizar copias de seguridad y restauración de las bases de datos de
e-Flexware versión SQL
Cómo realizar copias de seguridad y restauración de las bases de datos de
e-Flexware versión MSDE
Cómo utilizar las opciones de la Barra de Utilidades y de Herramientas del Sistema
Cómo utilizar menúes personalizados
Cómo borrar la Base de Datos Temporal
Cómo asignar una foto a un artículo
Recopilación de las mejoras al producto a partir de la versión 1.0 - Versión Access
Recopilación de los nuevos Módulos y Caracteristicas Especiales a partir de la versión 1.0 - Versión Access
Recopilación de las mejoras al producto a partir de la versión 1.0 - Versión SQL
Recopilación de los nuevos Módulos y Caracteristicas Especiales a partir de la versión 1.0 - Versión SQL
Recopilación de las mejoras al Sistema de Contabilidad General para Windows a partir de la versión 1.0 - Versión Access
Recopilación de las mejoras al Sistema de Sueldos y Jornales para Windows a partir de la versión 1.0 - Versión Access
Recopilación de las mejoras al Sistema de Contabilidad General para Windows a partir de la versión 1.0 - Versión SQL
Recopilación de las mejoras al Sistema de Sueldos y Jornales para Windows a partir de la versión 1.0 - Versión SQL
Emisión de etiquetas de Artículos - Combinar correspondencia
Emisión de etiquetas de Clientes - Combinar correspondencia
Emisión de etiquetas de Proveedores - Combinar correspondencia
Instalación y configuración del Software para el Servicio de Control Remoto
Modificación de porcentajes de Tasas de IVA
Modificación de porcentajes de Tasas de IVA desde el 19/01/2003

Ventas:

Cómo trabajar con el módulo Multi-Moneda
Cómo registrar operaciones realizadas con Facturas de Crédito
Cómo emitir comprobantes preparados
Cómo registrar comprobantes anulados
Cómo realizar facturación periódica
Cómo asociar archivos a Clientes
Cómo importar comprobantes de Ventas, Compras y Finanzas desde archivo ASCII.
Facturación ley 20631 (Clientes radicados en Tierra del Fuego)