Manejo de archivos transitorios o temporarios

Nota:

Recomendamos que el presente instructivo sea leído por el administrador de su red.

Para realizar operaciones internas, Micropym 2000 recurre a la creación de archivos temporales o transitorios. Los mismos se generan en el subdirectorio indicado por alguna de las siguientes variables de entorno (en el orden en que aparecen):

• TEMPGE

• TEMP

• TMP

Si ninguna de ellas se encuentra definida, el Sistema verificará la existencia de la unidad C:. En caso de encontrarla, y que la misma sea una unidad física, utilizará como directorio para guardar los archivos temporarios a C:\.

Si alguna de estas condiciones no es válida, finalmente el Sistema guardará los archivos transitorios en el subdirectorio donde se encuentra instalado, comunmente \MICROPYM\SISTEMA.

Importante:

Se debe tener en cuenta que se logrará un mejor rendimiento, si Micropym 2000 trabaja con los archivos transitorios en una unidad local.

Si se utiliza un disco local para grabar los archivso transitorios, se recomienda chequear y degrafmentar periódicamente la unidad.