Sistema Micropym 2000

Cómo efectuar la desinstalación y posterior instalación de Micropym 2000.

Importante:

Se debe utilizar el CD correspondiente a la versión que actualmente está en uso. Si se desconoce la versión que se encuentra instalada, acceder al menú principal del sistema para verificarlo. Se presentará una pantalla similar a la siguiente:

El número contenido en el recuadro amarillo debe coincidir con el que se lee en la cara superior del CD.

• Colocar el CD en la lectora.

• Se presentan las siguientes Casos:

Caso 1: Se trabaja con D.O.S.

Caso 2: Se trabaja con Windows 95 / 98.

Caso 1: Se trabaja con D.O.S.

Acceder a la lectora de CD digitando:

X:   <Enter>

Donde X representa la unidad con la que se identifica la lectora de CD.

Una vez efectuado el acceso a la lectora de CD, digitar:

INSTALA   <Enter>

Caso 2: Se trabaja con Windows 95 / 98.

Aguardar entre 20 y 30 segundos hasta que aparezca la portada de instalación de Micropym 2000

Si una vez transcurrido el tiempo indicado la portada no aparece, desde el escritorio de Windows, abrir una ventana de D.O.S. mediante las opciones:

Inicio

Ä

Programas

Ä

MS-DOS

y continuar con los pasos indicados en el Caso 1 ("Se trabaja con D.O.S.") del presente instructivo.

• Seguir los pasos que se indican en pantalla hasta llegar a la alternativa de selección del tipo de instalación.

Se presentará una pantalla similar a la siguiente:

29022-02.gif (5565 bytes)

Seleccionar la opción B, "Desinstalar el Sistema"

• Una vez finalizada la desinstalación, realizar nuevamente los pasos 1 a 2 y reinstalar el Sistema.

Nota:

• Durante los procesos descriptos en este instructivo, se solicitará en varias oportunidades el disco de confiuración.

• Para mayor información acerca de cómo realizar este proceso, consulte la guía de instalación que le fue entregada en su oportunidad.