Administrador General

Cómo realizar el alta de Puestos de Trabajo

Importante:

Los pasos detallados en el presente documento, sólo serán válidos si las versiones de los productos Windows que obran en su poder son las siguientes:

Contabilidad General 01.20 ó superior

Sueldos y Jornales 01.30 ó superior

El Sistema permite el ingreso o modificación de los datos correspondientes a cada uno de los puestos de trabajo a utilizar, identificando como tal a cada una de las terminales que en la Empresa se utilicen para la operatoria del Sistema.

Explicamos a continuación los pasos seguir:

Para ello:

Aceder al Administrador General ingresando a:

Inicio

Ä

Programas

Ä

Sistemas Bejerman

Ä

Sistemas Bejerman

Acceder al Administrador General

Si al momento de ingresar aún no se han definido Usuarios, indicar ADMIN como nombre de usuario y elegir Aceptar.

Se presenta la siguiente pantalla:

58006-01.gif (12897 bytes)

Desplegar la opción Administrador General del Menú Principal accediendo al punto Empresa.

Hacer doble click en la opción Puestos de Trabajo.

Seleccionar el boton Agregar.

58006-02.gif (8132 bytes)

Luego de completar los datos solicitados se deberá seleccionar la/s empresa/s a los que tendra acceso dicho Puesto de Trabajo, teniendo en cuenta que este dato una vez confirmado no es modificable.

Hacer click en el botón Empresas.

58006-03.gif (5697 bytes)

Seleccionar la/s empresa/s que tendrá asignadas este Puesto de Trabajo confirmando la operacion mediante el botón Cerrar.

Confirmar el alta de Puesto de Trabajo mediante el boton Aceptar. Tenga en cuenta que luego de la confirmación el Puesto de trabajo aparecerá tantas veces como Empresas se encuentren asiadas al mismo.

Importante:

Si en alguna oportunidad Ud. necesita asociar a alguno de los puestos de trabajo ya existentes una nueva empresa o bien alguna que se haya omitido por error durante su creación, deberá hacer click sobre el botón agregar, e informar en el dato Código aquel al que se le desea asociar la nueva empresa. A continuación hacer click sobre el botón empresas y seleccionar solo aquella que desea incorporar a la lista.

A continuación se podrá abandonar la sesión, haciendo click sobre el botón CANCELAR y respondiendo SI ante la pregunta Realmente desea cancelar la operación?

[ Indice ]