Sistemas Bejerman

> HOME
  > MAPA DEL SITIO > CONTACTO

Sistema Activo Fijo

Cómo realizar la actualización impositiva de los bienes

A partir de la versión 2.1, se permite realizar además de la actualización contable, la actualización impositiva de los bienes.

Para ello, el Sistema contiene dos tablas de índices, una para la actualización contable (con índices anuales hasta 1974, trimestrales en 1975 y mensuales desde enero de 1976) y otra, utilizada para realizar la actualización impositiva (con índices anuales hasta 1974, trimestrales entre 1975 y 1990 y mensuales desde enero de 1991 hasta marzo de 1992).

Para seleccionar una u otra tabla, se deberá digitar la tecla de función <F6> desde el Menú General del Sistema.

Importante:

Puesto que la tabla de índices seleccionada, es utilizada en todas las empresas-períodos definidas en el Sistema, antes de ingresar a las opciones Listados y/o Conexión con otros Sistemas se debe verificar cuál es la que se encuentra habilitada para su uso.

© 2003 - Sistemas Bejerman SA - Amenábar 2046 Piso 29 (1428) Buenos Aires - Argentina
Ventas: (54-11) 4789-1421 - Conmutador: (54-11)4789-1414 Fax: (54-11) 4789-1408 - info@bejerman.com - www.bejerman.com