Cómo solucionar la interrupción "EN ESTE DRIVE EXISTE UN JUEGO DE ARCHIVOS INCORRECTO".

El inconveniente por Uds. planteado se produce al intentar consultar información contable para la que se han definido niveles de protección.

En general esto ocurre cuando se realiza una copia de seguridad de archivos sobre los que se han definido claves de protección, y se intente operar con los mismos en otro computador en el que no existe este nivel de seguridad, o difiera del mismo.

Para solucionar este inconveniente seguir los siguientes pasos:

• Posicionarse en el directorio donde se encuentra instalado el Sistema, digitando:

CD\SB\CONTAB\SISTEMA        y       <ENTER>

Si el directorio no se llama \SB\CONTAB\SISTEMA reemplazarlo por el que corresponda.

• Digitar luego:

DEL USUARIO.C1        y      <ENTER>

• Colocar el CD entregado oportunamente en el drive (D:, E:, H:, etc) y digitar:

COPY D:\CONTAB\CPASSWRD.EXE        y      <ENTER>

COPY D:\CONTAB\RUNMENU.EXE        y      <ENTER>

• Luego digitar:

DIRECTOK        y       <ENTER>

Ingresar nuevamente al Sistema y verificar si el inconveniente ha sido solucionado.

Importante:

Considerar que cumplidos los pasos en forma correcta, las claves y niveles de protección serán eliminadas.