Al seleccionar la opción Alta del punto de Actualización de Asientos, se retorna a la misma opción, no permitiéndose la registración de movimientos

Este inconveniente se presenta puesto que se ha dañado uno de los archivos ejecutables correspondientes al sistema original.

Para solucionarlo, será necesario copiar dicho archivo desde el CD original al directorio del disco rígido donde se encuentra instalado el Sistema.

Para realizar este procedimiento seguir los pasos que se detallan a continuación:

1. Posicionarse en el directorio donde se encuentra instalado el Sistema. Digitar para ello:

CD\CONTAB\SISTEMA        y       <ENTER>

Si el directorio donde se encuentra instalado el Sistema no se llama \CONTAB, reemplazarlo por el que corresponda.

Digitar luego:

REN CLASTOS.EXE *.MAL        y       <ENTER>

1. Colocar en el drive correspondiente el CD.

COPY E:\CONTAB\SISTEMA\CLASTOS.EXE        y      <ENTER>

Si la unidad de CD no fuese la letra E:\, reemplazarla por la que corresponda (Ej.: D:\; F:\; etc.)

1. Ingresar al Sistema y acceder al punto en el que se registra el problema a fin de efectuar los controles necesarios.