Cómo modificar la descripción de la moneda de uso corriente en el país.

A modo de ejemplo, se indican los pasos a seguir para modificar en el dato descripción, la leyenda Australes por Pesos.

Para ello acceder a:

Menú Principal

Ä

Actualización de archivos

Ä

Tablas

Ä

Monedas

Al ingresar a la opción, se presenta en pantalla el siguiente mensaje:

Seleccionar la opción Modificación.

Ingresar en el dato Descripción, el nombre que se desea asignar al código de moneda 1.

Para el ejemplo, Pesos.

Confirmar las modificaciones realizadas, digitando la tecla de función <F10>.

Importante:

Se recuerda que al código de moneda 1, no es posible modificarle su cotización, por representar la moneda de uso corriente.