Contabilidad General para Windows

Consultas Funcionales:

Cómo realizar la instalación del Sistema.
  Cómo habilitar el módulo de Cobranzas y Pagos en el Sistema Iva Ventas/Compras versión DOS, habiendo instalado el Sistema de Contabilidad General para plataforma Windows
  Cómo dar de alta una nueva empresa/ejercicio económico en versiones anteriores a la 01.20.
  Cómo realizar la conversión de archivos del Sistema de Contabilidad General en su versión DOS a la nueva versión para plataforma Windows.
  Cómo realizar modificaciones en la estructura del archivo Plan de Cuentas (agregar o eliminar caracteres a un determinado nivel)
  Cómo parametrizar las diferentes series para la numeración de asientos.
  Cómo realizar la transferencia de una base de datos desde un computador hacia una nueva PC, otro disco u otro directorio, si el Sistema que obra en su poder es anterior a la versión 01.20
  Cómo realizar la transferencia de una base de datos desde un computador hacia una nueva PC, otro disco u otro directorio, si el Sistema que obra en su poder corresponde a la versión 01.20 o superior
  Cómo realizar en forma automática el asiento de refundición para las cuentas de resultados
  Cómo realizar en forma automática el asiento de cierre y apertura para cuentas patrimoniales
  Cómo modificar en forma individual o masiva el estado contable de los asientos.
  Cómo realizar la importación de asientos en formato D.O.S.
  Cómo realizar la conexión del Sistema de Contabilidad General plataforma Windows, con el Sistema Iva Ventas/Compras en su versión D.O.S. para la generación automática de asientos.
  Cómo realizar una copia de resguardo de la base de datos a otro directorio o a un soporte magnético, si el Sistema que obra en su poder es anterior a la versión 01.20
  Cómo realizar una copia de resguardo de la base de datos a otro directorio o a un soporte magnético, si el Sistema que obra en su poder corresponde a la versión 01.20 o superior
  Cómo las solucionar interrupciones:

al ingresar a los sistemas para entorno Windows.

Cómo realizar la copia del archivo LOCALCG.MDE