Cómo solucionar las interrupciones "CAMINO INVALIDO" o "SE PRODUJO EL ERROR 62" al seleccionar el directorio de trabajo.

Para realizar el proceso, seguir los siguiente pasos.

Esta interrupción puede producirse al direccionar el Sistema a un directorio de trabajo inválido.

Otra posibilidad se presenta al encontrarse dañado el archivo que almacena el nombre de los directorios de información.

Para solucionarlo, seguir los siguientes pasos:

• Posicionarse en el directorio donde se encuentra instalado el Sistema.

Digitar para ello:

CD\SB\ESTUDIOS\SISTEMA y <ENTER>

Si el directorio donde se encuentra instalado el Sistema no se llama SB\ESTUDIOS\SISTEMA, reemplazarlo por el que corresponda.

• Digitar luego:

DEL DATOS.E  y  <ENTER>

• Ingresar al Sistema en la forma habitual y acceder a:

Menú Principal

Ä

Configuración del Sistema

Ä

Selección del Directorio de Trabajo

Se presenta la siguiente pantalla:

Ingresar los nombres que se desean asignar a los directorios de datos (donde se almacenará la información tanto de prueba como la de trabajo).

Para el ejemplo:

Directorio de prueba: C:\SB\ESTUDIOS\PRUEBA\

Directorio de datos: C:\SB\ESTUDIOS\ARCHIVOS\