Cómo solucionar la interrupción "PROCESO DEDICADO EN USO POR OTRA TERMINAL".

Para realizar el proceso, seguir los siguientes pasos.

Esta interrupción se produce al intentar ingresar a cualquiera de los opciones del Menú General, luego de producida una interrupción durante la operatoria del Sistema.

Para solucionarlo, seguir los pasos que se detallan a continuación:

• Posicionarse en el directorio donde se encuentra instalado el Sistema.

Digitar para ello:

CD\SB\ESTUDIOS\SISTEMA y <ENTER>

Si el directorio donde se encuentra instalado el Sistema no se llama \SB\ESTUDIOS\SISTEMA, reemplazarlo por el que corresponda.

• Digitar luego:

CORTE y <ENTER>

• Ingresar nuevamente al Sistema y determinar si el inconveniente ha sido solucionado.