Cómo informar importe cero en el dato Saldo a favor DDJJ anterior al ingresar los datos adicionales correspondientes a la DDJJ

u   Ingresar a:

Menú Principal

Ä

Personas Físicas

Ä

Liquidación del Impuesto a las Ganancias

u   Seleccionar la opción Datos Adicionales para las Declaraciones Juradas.

u   Para el caso en el cual no se disponga de un saldo a favor correspondiente a la DDJJ anterior, seguir los pasos que se detallan a continuación:

• Seleccionar el dato Fecha DDJJ anterior.

• Digitar simultáneamente las teclas <CTRL>-<B> con el propósito de blanquear el dato.

• Realizados los pasos anteriores, el Sistema no solicitará el ingreso del monto correspondiente al Saldo a favor de la DDJJ anterior, colocando dicho importe en cero.