Para solucionar el inconveniente, posicionarse en el directorio donde se encuentra instalado el Sistema.

Digitar para ello:

CD\SB\IVA\SISTEMA      y    <Enter>

Si el directorio donde se encuentra instalado el Sistema no se llama \SB\IVA\SISTEMA, reemplazarlo por el que corresponda.

Importante

Si Ud. tiene dudas respecto a cuál es el nombre del directorio donde se ha realizado la instalación del Sistema,  ingresar al Menú General de Sistemas y ubicar el cursor sobre la opción IVA  VENTAS/COMPRAS.  Digitar luego F3, para visualizar el nombre del directorio donde se encuentra instalado el Sistema.

Con el propósito de eliminar los atributos de sólo lectura del archivo SHARE.EXE, digitar:

ATTR    -R    SHARE.EXE     y    <Enter>

Digitar luego:

VER     y    <Enter>

El comando VER nos permite conocer cuál es la versión del Sistema Operativo de Disco (D.O.S) instalada en su computador.

Según la versión de D.O.S. instalada en su computador, y siempre posicionado en el directorio donde se encuentra instalado el Sistema, digitar:

Si la versión de D.O.S. instalada en su                   Ud. deberá digitar :
      computador corresponde a :

3.30                                   COPY   SHARE.330   SHARE.EXE    y    <Enter>
                        4.01                                   COPY   SHARE.401   SHARE.EXE    y    <Enter>
                        5.00                                   COPY   SHARE.500   SHARE.EXE    y    <Enter>
                        6.00                                   COPY   SHARE.600   SHARE.EXE    y    <Enter>
                        6.20                                   COPY   SHARE.620   SHARE.EXE    y    <Enter>
                        DR6                                   COPY   SHARE.DR6  SHARE.EXE    y    <Enter>

Cumplidos los pasos anteriores, ingresar nuevamente al Sistema en su forma habitual.