Cómo solucionar la interrupción "El Directorio ingresado ya está asignado a una empresa y periodo existente"

Esta interrupción puede producirse al realizar el alta de una nueva empresa-período, pudiendo presentarse las siguientes situaciones:

• Se intenta definir para la empresa-período un directorio de trabajo asignado a otra empresa.
  • Se intenta definir para la empresa-período un directorio de trabajo asignado a otro período de la misma empresa.
  • Se intenta definir una empresa-período ya ingresada con otro código de empresa o de período, y se había indicado el mismo directorio que se desea ingresar.

Para verificarlo, seguir los siguientes pasos:

• Ingresar al Sistema en la forma habitual.

Acceder a:

Menú General

Ä

Definición/Selección de Empresas y Períodos
  • Digitar simultáneamente las teclas <Alt>-<L>  para emitir un listado de las empresas-períodos ya definidas, con  sus correspondientes directorios de trabajo.

Para solucionarlo, tener en cuenta que el directorio de trabajo a definir para la nueva empresa-período, no se debe encontrar en la lista anterior.