Cómo solucionar el mensaje ILLEGAL FUNCTION CALL o BAD FILE NAME IN MODULE SJGENLIS al ingresar al módulo Generador de Listados.

En respuesta a su consulta les informamos los pasos a seguir:

• Posicionarse en el directorio de programas, digitando:

CD\SB\SUELDOS\SISTEMA  y  <ENTER>

Si el directorio donde se encuentra el Sistema no se llama \SB\SUELDOS\SISTEMA, reemplazarlo por el que corresponda.

• Colocar el CD-ROM entregado en su oportunidad en la unidad lectora de CD (por ejemplo E; H:; D:; etc.)

Luego digitar:

COPY   E:\SUELDOS\SISTEMA\SJGENLIS.EXE  y <ENTER>

COPY   E:\SUELDOS\SISTEMA\DATALIS.SJ  y <ENTER>

• Ingresar al Sistema en su forma habitual, y acceder al módulo en el cual se registraron los inconvenientes.

De persistir el error, recomendamos seguir con los pasos detallados a continuación:

Posicionarse en el directorio donde se encuentran los archivos de información, en los que se registra el problema. Por ejemplo, SB\SUELDOS\ARCHIVOS\EMPRESA.

Digitar para ello:

CD\SB\SUELDOS\ARCHIVOS\EMPRESA   y  <ENTER>

Si el directorio en el que se encuentra su información no se llama SB\SUELDOS\ARCHIVOS\EMPRESA, reemplazarlo por el que corresponda.

Se supone que la interrupción se origina en virtud de un daño en el archivo que almacena las definiciones de listados previamente generadas.

Puesto que no existe posibilidad de realizar una reconstrucción del mencionado archivo, el mismo debe ser eliminado.

Digitar para ello:

DEL   DEFLIS.SJ  y  <ENTER>

Ingresar al Sistema en su forma habitual y acceder al módulo en el cual se registraron los inconvenientes.