Cómo solucionar la interrupción *** ERROR *** al realizar la emisión del Libro Ley 20744

En respuesta a su consulta les informamos:

El inconveniente puede producirse debido a un daño en los archivos de datos, lo que ocasiona inconsistencias entre el archivo de legajos y el archivo que almacena la liquidación para cada uno de ellos.

Para solucionarlo, es necesario ejecutar un proceso de reconstrucción que se encuentra incorporado en el directorio del Sistema, siguiendo los siguientes pasos:

Posicionarse en el directorio donde se encuentra instalado el sistema.

Digitar para ello:

CD\SB\SUELDOS\SISTEMA

Digitar:

DEPLE  y  <ENTER>

Se presentará la siguiente pantalla:

• Confirmar el proceso y una vez finalizado, acceder al sistema y verificar la corrección del inconveniente.