Al realizar la consulta o modificación de un concepto, se bloquea el computador, no desplegando la fórmula asociada

En respuesta a su consulta les informamos:

El inconveniente se produce debido a un daño en los archivos de información.

Entre las posibles causas que originan la interrupción se encuentran:

Daño físico en el archivo que almacena los conceptos de liquidación y sus fórmulas asociadas.

Inconsistencias entre el archivo que almacena los conceptos de liquidación y el archivo de acumuladores (que guarda la información correspondiente durante una vigencia estipulada por el usuario).

Para solucionar el inconveniente comuníquese con el Departamento de Soporte Técnico llamando a nuestar lnea PLUS, (01) 787-9090, detallando claramente la interrupción ocurrida, y solicite el Servicio de Consultas Personales en Nuestas Oficinas.

Nuestros técnicos realizarán una revisión de los archivos de información.

Se recuerda que el Servicio de Consultas Personales en Nuestas Oficinas se brinda únicamente en horarios acordados con anticipación.