Cómo modificar los colores de pantalla

En respuesta a su consulta les informamos los pasos a seguir:

• Ubicado en el Menú General, presionar la tecla de función <F10>.

Aparecerá en pantalla el siguiente menú de selección:

• Digitando las teclas <PgUp> o <PgDn> se observa que el campo Zona Actual es modificado.

El mismo representa cuál es el sector de pantalla seleccionado para el cambio de color.

• Con el uso de las teclas èçéê se podrá elegir el color deseado.

• Las modificaciones realizadas serán grabadas digitando la tecla <ENTER>, mientras que con el uso de la tecla <ESC> se anularán dichos cambios.

En ambos casos se retorna al Menú Principal.