Cómo solucionar la interrupción "ARCHIVO DE CLAVES DE ACCESO INEXISTENTE"

En respuesta a su consulta, les informamos los pasos a seguir:

Posicionarse en el directorio de programas digitando:

CD\SB\SUELDOS\SISTEMA  y  <ENTER>

Si el directorio donde se encuentra instalado el Sistema no se llama \SB\SUELDOS\SISTEMA reemplazarlo por el que corresponda.

Colocar el CD-ROM entregado en su oportunidad en la unidad lectora de CD (por ejemplo E; H:; D:; etc.)

Luego digitar:

ATTRIB   -R  SJCONVEN.EXE  y  <ENTER>

COPY   E:\SUELDOS\#VERSION\SISTEMA\SJCONVEN.EXE  y  <ENTER>