Sueldos y Jornales para Windows

Consultas Funcionales:

Cómo realizar la instalación del Sistema
  Cómo realizar la conversión de archivos del Sistema de Sueldos y Jornales (versión 9.2 o superior) a la nueva versión para plataforma Windows.
  Guía de Soluciones
  Cómo dar de alta una nueva empresa.
  Cómo realizar los cálculos de las contribuciones patronales utilizando las nuevas alícuotas de reducción según Decreto 96/99. Incluye pasos a seguir para la presentación de la DDJJ mensual según R.G. 432/99.
  Cómo generar el archivo ASCII a ser importado por el Sistema DGI-SIJP versión 9.3 para la presentación de la DDJJ mensual.
  Cómo realizar el alta y/o la baja masiva de conceptos por legajo.
  Cómo realizar una copia de resguardo de la base de datos a otro directorio o a un soporte magnético, si el Sistema que obra en su poder es anterior a la versión 01.20
  Cómo realizar una copia de resguardo de la base de datos a otro directorio o a un soporte magnético, si el Sistema que obra en su poder corresponde a la versión 01.20 o superior
  Cómo realizar el cálculo del Sueldo Anual Complementario
  Lista de consideraciones para el cálculo del Sueldo Anual Complementario
  Cómo realizar la transferencia de una base de datos desde un computador hacia una nueva PC, otro disco u otro directorio, si el Sistema que obra en su poder es anterior a la versión 01.20
  Cómo realizar la transferencia de una base de datos desde un computador hacia una nueva PC, otro disco u otro directorio, si el Sistema que obra en su poder corresponde a la versión 01.20 o superior
  Cómo realizar el cálculo de antigüedad
  Cómo realizar el cálculo de las asignaciones familiares

Incluye cómo calcular:

• Asignación por Hijo
  • Asignación por Hijo discapacitado
  • Asignación Prenatal
  • Asignación por Ayuda Escolar
  • Licencia por Maternidad
  Módelo de los conceptos necesarios para el cálculo de Contribuciones Patronales(Resolucion derogada)
  Cómo realizar copia del archivo LOCALSJ.MDE
  Cómo realizar la liquidación de vacaciones.
  Cómo realizar el cálculo del Impuesto a las Ganancias de acuerdo a la RG 756/00
  Cómo solucionar las interrupciones:

DESCRIPCION : NO SE RECONOCE EL FORMATO DE BASE DE DATOS

DESCRIPCION : NO ES UN INDICE DE ESTA TABLA

al ingresar a los sistemas para entorno Windows.

Cómo solucionar las siguientes interrupciones:
  Cómo generar el archivo ASCII a ser importado por el Sistema AFIP-SIJP versión 13 para la presentación de la DDJJ mensual
  Cómo definir correctamente la configuración regional
  Como adaptar la información del Sistema de Sueldos y Jornales para Windows a fin de dar cumplimiento con lo dispuesto por la RG 1018/01
  Cómo definir conceptos para que permitan calcular automáticamente descuentos del valor cuota en concepto de préstamos asignados al personal.
  Cómo definir los conceptos que permiten calcular las bases imponibles para la determinacion de las Retenciones segun la RG1053/01

© 2003 - Sistemas Bejerman SA - Amenábar 2046 Piso 29 (1428) Buenos Aires - Argentina - www.bejerman.com
Ventas: (54-11) 4789-1421 - Información 24 hs: (54-11) 4789-1414 Fax: (54-11) 4789-1408 - info@bejerman.com