Como cambiar la condición de transporte de un comprobante, cuando ocupa más de una hoja.

Este caso ocurre cuando se emite un comprobante con un número de items mayor al permitido por el diseño de formulario utilizado.

Para solucionar este problema, se debe modificar la condición de transporte del talonario.

Para ello, acceder a:

Menú Principal

Ä
Administrador de gestión

Ä
Tablas

Ä
Tipos de Comprobantes

A continuación, seleccionar el circuito al cual pertenece el comprobante.

Seleccionar luego el comprobante a modificar.

Hacer click sobre el botón MODIFICAR e ingresar a la ficha TALONARIOS.

Posicionarse sobre el talonario cuyo Punto de Venta y letra corresponda al que se desea modificar.

Presionar el botón ACTUALIZAR y luego nuevamente MODIFICAR.

Se deberá ver una pantalla similar a la siguiente:

Se debe modificar para cada relación Punto de Venta/Talonarios, en la que se desee modificar el transporte entre comprobante.

Nota:

Para una explicación de cada opción de Transporte entre Comprobantes, consulte dentro del módulo de Tipos de Comprobantes la ayuda del Sistema presionando F1.