Cómo realizar el alta de Usuarios y Grupos de Usuarios.

Le informamos los pasos a seguir para realizar el alta de Usuarios y Grupos de Usuarios.

1. En caso de requerir un nuevo usuario para que utilice los Sistemas de e-Flexware, Contabilidad General ó Sueldos y Jornales, es necesario ingresar al Administrador General y desde allí acceder a las siguientes opciones:
Administrador General

Ä

Seguridad

Ä

Usuarios

Se visualizará una ventana donde se presentarán en una grilla todos los Usuarios ingresados en el Sistema.

1. Seleccionar el botón AGREGAR e ingresar el Código y Descripción del nuevo Usuario.

1. Presionar el botón CONTRASEÑA para asignarle una clave de seguridad a dicho Usuario.
  2. Confirmar el alta presionando el botón ACEPTAR.

Grupos de Usuarios:

1. Acceder a las siguientes opciones:

Administrador General

Ä

Seguridad

Ä

Grupo de Usuarios

Se visualizará una ventana en la que se presentarán los Grupos de Usuarios ingresados en el Sistema.

1. Presionar el botón AGREGAR y definir el Código y Descripción del nuevo Grupo de Usuarios.
  2. Ingresar en la solapara USUARIOS para indicar los Usuarios que pertenecerán a dicho Grupo. Para ello hacer click con el botón derecho del mouse sobre la grilla y elija la opción AGREGAR FILA. Esto le permitirá seleccionar los usuarios que conformará el grupo. En caso de no recordar el Código del Usuario a ingresar, podrá efectuarse su busqueda presionando la tecla F2.

1. Confirmar el alta presionando el botón ACEPTAR.

Nota:

Los Grupos de Usuarios permiten facilitar la habilitación o inhabilitación a más de un Usuario a la vez para acceder a determinada opción del Sistema, convirtiéndolo de esta forma en un Grupo de Usuarios a los cuales se les desea dar un mismo nivel de acceso al Sistema. Dichas Autorizaciones (tanto para Usuarios como para Grupos de Usuarios) pueden definirse desde Administrador General / Seguridad / Autorizaciones.

Cada Usuario puede modificar su propia Contraseña ingresando a la siguiente opción:

Ä

Seguridad

Ä

Contraseña Personal