Cómo registrar o desregistrar un archivo .DLL.

Le informamos los pasos a seguir para la registración y desregistración de un archivo .DLL.

Para registrar el archivo:

1. Hacer click en el botón de INICIO / START
  2. Seleccionar la opción EJECUTAR / RUN

1. A modo de ejemplo incluiremos los pasos a seguir para la registración y desregistración del archivo WFDCTCTE.DLL que se encuentra en el directorio C:\Windows\System.

Completar el ítem ABRIR, escribiendo siguiente:

REGSVR32 <Unidad de disco><Ruta al archivo><Nombre del archivo>

En nuestro ejemplo, la pantalla será similar a la siguiente:

1. Si el proceso finalizó en forma correcta, aparecerá un mensaje similar al siguiente:

Para desregistrar el archivo:

1. Hacer click en el botón de INICIO / START
  2. Seleccionar la opción EJECUTAR / RUN
  3. Completar el ítem ABRIR, escribiendo siguiente:

REGSVR32 /U <Unidad de disco><Ruta al archivo><Nombre del archivo>

En nuestro ejemplo, la pantalla será similar a la siguiente:

1. Si el proceso finalizó en forma correcta, aparecerá un mensaje similar al siguiente:

Importante:

Para que estos procesos se puedan ejecutar exitosamente es necesario mantener cerrados todos los programas; de lo contrario podrían producirse errores en el proceso de registración o desregistración de un archivo que esta siendo utilizado.