Cómo borrar la Base de Datos Temporal.

Le informamos los pasos a seguir para eliminar la Base de Datos Temporal de la Empresa que crea el Sistema.

1. Para saber en qué directorio está ubicada la Base de Datos Temporal, utilizar la Barra de Utilidades de acceso rápido que se encuentra ubicada en el extremo superior de la pantalla. En caso de no tenerla visible, seleccionar la opción "Ver" del menú superior y tildar el ítem "Barra de Utilidades".

1. Hacer click en el botón y se desplegará una pantalla similar a la que se muestra a continuación:

El ítem "Base de Tablas Temp." contiene la ruta completa hasta la ubicación de la Base de Datos Temporal.

1. Utilizando el Explorador de Windows o a través del icono Mi PC ubicar la carpeta indicada en el ítem "Base de Tablas Temp." y modificar la extensión del archivo temporal (SBDATTMP.MDB)

Para realizar esta operación hacer click con el botón derecho del mouse sobre el archivo y elegir la opción "Cambiar nombre".

Luego reemplazar la extensión MDB por otras tres letras y/o números, por ejemplo OLD.

2. Ingresar al Sistema en la forma habitual.
  3. Ir a la opción:

Administrador General

Ä

Procesos

Ä

Actualización de Vínculos

Seleccionar en el campo "Sistema" el ítem "e-Flexware" y luego seleccionar la empresa que corresponda en el campo "Empresa". La misma está indicada en el ítem "Empresa" de la pantalla indicada en el punto 2 de este instructivo.

1. Presionar el botón ACEPTAR.

El Sistema realizará el proceso de creación de la Base de Datos Temporal.