Cómo actualizar módulos ó características especiales en e-Flexware

Le informamos los pasos a seguir para la actualización de módulos ó características especiales en e-Flexware.

Podrán presentarse dos alternativas:

Alternativa 1: La actualización fue recibida por e-mail.
Alternativa 2: La actualización fue recibida en diskette.

1. Actualización recibida por e-mail
  • Renombrar el archivo VMenuSic.hrs que esta ubicado en C:\Archivos de programa\SistemasBejrman\Flexware como VMmenuSic.old, presionando el botón derecho de mouse sobre el archivo y seleccionando la opción Cambiar Nombre.
  • Posicionarse sobre el e-mail recibido y seleccionar la opción de la barra de tareas Archivo/Guardar datos adjuntos

• Aparecerá una ventana para elegir la ubicación donde se desea copiar el archivo adjunto, debe elegir la siguiente ubicación: C:\Archivos de Programa\SistemasBejerman\Flexware.

1. Actualización recibida en diskette.
  • Renombrar el archivo VMenuSic.hrs que esta ubicado en C:\Archivos de programa\SistemasBejrman\Flexware como VMmenuSic.old, presionando el botón derecho de mouse sobre el archivo y eligiendo la opción Cambiar Nombre.
  • Copiar el archivo VmenuSic.hrs desde el diskette a la carpeta C:\Archivos de Progrma\SistemasBejerman\Flexware.

Importante:

Este procedimiento deberá realizarse en todas las terminales y en el servidor sin excepción.